Quiche de Quatro Queijos

Quiche de Quatro Queijos

Atualizado: Sexta-feira, 22 Janeiro de 2010 as 12

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (café) de leite Sal a gosto Recheio:

1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de cream cheese 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 1 xícara (chá) de requeijão 3 ovos 1 pitada de noz moscada Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 8 porções                      Tempo de Preparo: 45 minutos

veja também