Quiche de Quatro Queijos

Quiche de Quatro Queijos

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (café) de leite Sal a gosto Recheio:

1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de cream cheese 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 1 xícara (chá) de requeijão 3 ovos 1 pitada de noz moscada Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 8 porções                      Tempo de Preparo: 45 minutos

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições