Ingredientes:
Massa:
. 8 unidades de biscoito clube social (200 g) . 100 g de manteiga
Recheio:
. 1 xícara (chá) de leite . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco . 4 ovos . 100 g de mussarela ralada . 100 g de queijo parmesão ralado . Sal e pimenta a gosto . 300 g de tomate cereja cortado em quatro . Folhas de manjericão a gosto . Azeite a gosto
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Recheio: No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, a mussarela, a parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Na hora de servir, distribua sobre a torta o tomate cereja, as folhas de manjericão e regue com o azeite.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições