Quiche de tomate seco e peito de peru

Quiche de tomate seco e peito de peru

Atualizado: Segunda-feira, 29 Novembro de 2010 as 3:49

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 ovo . 2 colheres (sopa) de água fria . 150g de manteiga . Sal a gosto.

Recheio:

. 1 colher (sopa) de azeite . 200g de peito de peru em cubos . 100g de tomate seco . 4 ovos . Noz moscada . 200ml de creme de leite fresco . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . Sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Com os dedos trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa e por cima distribua o tomate seco. No liquidificador, bata os ovos, a noz moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre o recheio e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o creme de leite fresco por de lata ou caixinha.

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