Rabanada de Forno: mais saudável e prática

Rabanada de Forno: mais saudável e prática

Atualizado: Segunda-feira, 9 Dezembro de 2013 as 6

Rabanada de Forno: mais saudável e práticaPara quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor!
 
5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Unte com margarina, uma forma redonda de 25 cm de diâmetro. Corte os pães em rodelas e os arrume na forma, forrando o fundo.
 
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. 

Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
 
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

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