Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes

12 fatias de pães cortados em fatias (médias) ½ litro de leite ½ lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 4 a 5 ovos batidos margarina derretida para pincelar açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Juntar a essência e deixar o creme esfriar. Bater os ovos na batedeira e juntar o creme. Passar as fatias de pão nesta mistura, deixar descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. Levar para uma forma bem untada com margarina, colocar as rabanadas e pincelar com margarina. Assar em forno bem quente a 200°C. Em seguida, tirar do forno e polvilhar açúcar e canela. Pode substituir o leite por leite de coco e polvilhar coco ralado por cima quando levar ao forno.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições