Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Atualizado: Terça-feira, 7 Dezembro de 2010 as 11:14

Ingredientes

12 fatias de pães cortados em fatias (médias) ½ litro de leite ½ lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 4 a 5 ovos batidos margarina derretida para pincelar açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Juntar a essência e deixar o creme esfriar. Bater os ovos na batedeira e juntar o creme. Passar as fatias de pão nesta mistura, deixar descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. Levar para uma forma bem untada com margarina, colocar as rabanadas e pincelar com margarina. Assar em forno bem quente a 200°C. Em seguida, tirar do forno e polvilhar açúcar e canela. Pode substituir o leite por leite de coco e polvilhar coco ralado por cima quando levar ao forno.

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