Rabanada light crocante

Rabanada light crocante

Atualizado: Terça-feira, 30 Novembro de 2010 as 11:15

Ingredientes:

. 3 pães franceses integrais . 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado (45g) . 3/4 xícara (chá) de União Light . 1 colher (sopa) de margarina light (cerca de 20g) . 1 xícara (chá) de água quente (200ml) . 1 gema (cerca de 20g) . 2 claras (cerca de 80g) . 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml) . 1/2 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas (50g) . Margarina para untar . Canela em pó para polvilhar Modo de preparo:

Corte os pães em fatias. Reserve. Bata no liquidificador o leite em pó, o União Light, a margarina e a água quente. Sem parar de bater acrescente a gema, as claras e a essência de baunilha. Retire do liquidificador, misture as castanhas do Pará picadas e passe as fatias de pão nessa mistura. Unte uma assadeira com margarina e acomode as fatias de pão. Asse no forno moderado (180ºC) e preaquecido por aproximadamente 30 minutos virando as fatias na metade do tempo para dourar por igual. Sirva a rabanada polvilhada com canela em pó.

Informações adicionais:

Tempo de forno: 30 minutos

Congelamento/descongelamento: não aconselhado

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