Ingredientes
5 xícaras de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de leite condensado
4 ovos batidos
5 pães para rabanada (se em sua região não tiver, pode substituir por baguete grossa ou francês amanhecido mesmo) em fatias grossas (uns 2cm)
Açúcar e canela para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture o leite e o leite condensado, reserve e bata os ovos e reserve também.
Passe rapidamente o pão na mistura de leite com leite condensado, depois pelos ovos batidos, deixe escorrer um pouco (eu deixo escorrer em uma peneira por cima de uma tigela) e leve para fritar em óleo bem quente até que comece a dourar.
Retire do óleo e deixe escorrer bem em um recipiente forrado com papel absorvente. Depois disso, passe pelo açúcar misturado a canela e está pronto. Rápido, Fácil, delicioso e barato, mesmo!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições