Rabanada

Rabanada

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 3 unidade(s) de ovo 4 unidade(s) de pão francês em fatias quanto baste de açúcar quanto baste de canela-da-china em pó Modo de Preparo

Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições