Ravioli ao meu molho

Ravioli ao meu molho

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:29

Ingredientes

½ kg de ravioli Molho

1 colher (sopa) gengibre fresco 4 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) manteiga 1 colher (sopa) chimichurri ½ copo vinho branco 150 g queijo parmesão ralado sal a gosto Modo de preparo

Doure a manteiga, o azeite, o gengibre, e o chimichurri. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Adicione duas conchas da água do cozimento da massa. Reserve a massa, regue com o molho e polvilhe o queijo parmesão.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições