Ravióli ao molho de creme de leite, requeijão, mozarela, presunto, bacon e cebola miúda

Ravióli ao molho de creme de leite, requeijão, mozarela, presunto, bacon e cebola miúda

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:20

Ingredientes:

600 gramas de ravióli de massa fresca, cozido al dente Molho

50 gramas de manteiga 100 gramas de bacon em cubinhos 2 colheres das de sopa de cebola ralada 200 gramas de presunto cortado em cubinhos 3 colheres das de sopa de vinho branco seco 1/2 litro de creme de leite fresco 200 gramas de cebolinha miúda em conserva 100 gramas de mozarela 200 gramas de requeijão de firme Sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada a gosto Para polvilhar

Queijo parmesão e salsinha à gosto Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela frite a cebola ralada, junte o presunto e de uma refogada rapidamente. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, as cebolinhas, o requeijão e a mozarela. Tempere com sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada à gosto. Sirva sobre os raviólis e polvilhe bastante queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente. Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

600 gramas de ravióli de massa fresca, cozido al dente Molho

50 gramas de manteiga 100 gramas de bacon em cubinhos 2 colheres das de sopa de cebola ralada 200 gramas de presunto cortado em cubinhos 3 colheres das de sopa de vinho branco seco 1/2 litro de creme de leite fresco 200 gramas de cebolinha miúda em conserva 100 gramas de mozarela 200 gramas de requeijão de firme Sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada a gosto Para polvilhar

Queijo parmesão e salsinha à gosto Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela frite a cebola ralada, junte o presunto e de uma refogada rapidamente. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, as cebolinhas, o requeijão e a mozarela. Tempere com sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada à gosto. Sirva sobre os raviólis e polvilhe bastante queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente. Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

600 gramas de ravióli de massa fresca, cozido al dente Molho

50 gramas de manteiga 100 gramas de bacon em cubinhos 2 colheres das de sopa de cebola ralada 200 gramas de presunto cortado em cubinhos 3 colheres das de sopa de vinho branco seco 1/2 litro de creme de leite fresco 200 gramas de cebolinha miúda em conserva 100 gramas de mozarela 200 gramas de requeijão de firme Sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada a gosto Para polvilhar

Queijo parmesão e salsinha à gosto Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela frite a cebola ralada, junte o presunto e de uma refogada rapidamente. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, as cebolinhas, o requeijão e a mozarela. Tempere com sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada à gosto. Sirva sobre os raviólis e polvilhe bastante queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente. Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

600 gramas de ravióli de massa fresca, cozido al dente Molho

50 gramas de manteiga 100 gramas de bacon em cubinhos 2 colheres das de sopa de cebola ralada 200 gramas de presunto cortado em cubinhos 3 colheres das de sopa de vinho branco seco 1/2 litro de creme de leite fresco 200 gramas de cebolinha miúda em conserva 100 gramas de mozarela 200 gramas de requeijão de firme Sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada a gosto Para polvilhar

Queijo parmesão e salsinha à gosto Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela frite a cebola ralada, junte o presunto e de uma refogada rapidamente. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, as cebolinhas, o requeijão e a mozarela. Tempere com sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada à gosto. Sirva sobre os raviólis e polvilhe bastante queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente. Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

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