Ravioli com recheio de Salmão

Ravioli com recheio de Salmão

Atualizado: Quinta-feira, 15 Setembro de 2011 as 1:45

Ingredientes para a massa fresca:

- 350 gr de Farinha de trigo tipo 65

- 3 Ovos

- ½ litro de Água

- Sal a gosto

Preparo da massa

Bata os ovos com a água.

Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal. Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos. Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.

Ingredientes para o recheio:

- 350g salmão para recheio Marcomar

- 70gr de queijo Parmesão

- 2 Gemas de ovo batidas

- 1/2 Colher de chá de raspa de limão

- 1/2 Colher de chá de noz moscada

- Sal a gosto

Prepara do recheio

Em uma tigela, misture bem o salmão Marcomar para recheio, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal. Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos. Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar. Para saborear

Cozer em uma panela com água fervendo durante 10 minutos.

Acrescente o molho de sua preferência.

Dica: molho branco

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