Ingredientes para a massa fresca:
- 350 gr de Farinha de trigo tipo 65
- 3 Ovos
- ½ litro de Água
- Sal a gosto
Preparo da massa
Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal. Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos. Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.
Ingredientes para o recheio:
- 350g salmão para recheio Marcomar
- 70gr de queijo Parmesão
- 2 Gemas de ovo batidas
- 1/2 Colher de chá de raspa de limão
- 1/2 Colher de chá de noz moscada
- Sal a gosto
Prepara do recheio
Em uma tigela, misture bem o salmão Marcomar para recheio, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal. Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos. Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar. Para saborear
Cozer em uma panela com água fervendo durante 10 minutos.
Acrescente o molho de sua preferência.
Dica: molho branco
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