Ravioli Recheada de abóbora e Frango com molho vermelho

Ravioli Recheada de abóbora e Frango com molho vermelho

Atualizado: Segunda-feira, 26 Setembro de 2011 as 8:56

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa óleo

1 Unidade(s) Cebola pequena ralada

1 Dente(s) Alho espremido

1 Unidade(s) Potinho de caldo knorr de galinha

1 Unidade(s) Embalagem de polpa de tomate pomodoro 520 g

250 Grama(s) Filé de frango cozido e desfiado

350 Grama(s) Abobora japonesa cozida e amassada com um garfo

1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado

250 Grama(s) Massa para lasanha cozida

A gosto Para polvilhar queijo ralado

Modo de preparo

1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.

2.Junte metade do potinho de caldo knorr de galinha e a polpa de tomate pomodoro. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

3.Em uma tigela média, misture o restante do potinho de caldo knorr de galinha, frango desfiado, a abóbora e o cheiro-verde.

4.Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.

5.Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservada e cozinhe em fogo médio até a massa subir a superfície da panela. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.

6.Cubra com o molho reservado polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

7.Dica se preferir acrescente ao recheio 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Para fechar a massa de lasanha pincela as bordas com água ou clara, aperte bem para o recheio não vazar.

8.O poder das refeições crianças que vão bem na escola, costumam comer regularmente com suas famílias

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