Receita: bolo de laranja com coco

Receita: bolo de laranja com coco

Atualizado: Quarta-feira, 1 Dezembro de 2010 as 11:11

Aprenda a fazer o bolo de laranja com coco do restaurante Família Mineira. O leite de coco dá um toque especial na cobertura do bolo.

Ingredientes

3 xícaras de de farinha de trigo 2,5 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento químico

Misture estes ingredientes e reserve.

4 ovos ½ xícara de óleo de soja 1 laranja sem o miolo (com casca)

Bata estes ingredientes no liquidificador e derrame na farinha, misture e leve ao forno (180graus) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Fure o bolo, ainda quente, com um garfo e jogue 100gr de coco ralado.Bata no liquidificador uma lata de leite condensado com 1 garrafa pequena de leite de coco e derrame no bolo. Deixe na geladeira por 1 hora e pode servir

veja também