Aprenda a fazer o bolo de laranja com coco do restaurante Família Mineira. O leite de coco dá um toque especial na cobertura do bolo.
Ingredientes
3 xícaras de de farinha de trigo 2,5 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento químico
Misture estes ingredientes e reserve.
4 ovos ½ xícara de óleo de soja 1 laranja sem o miolo (com casca)
Bata estes ingredientes no liquidificador e derrame na farinha, misture e leve ao forno (180graus) por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Fure o bolo, ainda quente, com um garfo e jogue 100gr de coco ralado.Bata no liquidificador uma lata de leite condensado com 1 garrafa pequena de leite de coco e derrame no bolo. Deixe na geladeira por 1 hora e pode servir
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições