Receita: Couve-flor cremosa

Receita: Couve-flor cremosa

Atualizado: Quarta-feira, 29 Janeiro de 2014 as 6

Couve-flor cremosa

 

receita couve-flor cremosaIngredientes

2 Xícara(s) Água

2 Cubo(s) Caldo de legumes

1 Unidade(s) Couve-flor média cortada em buquês

2 Colher(es) de sopa Amido de milho

1 Xícara(s) Leite

2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado

1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry

2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

1.Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

2.Coloque a couve-flor e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macia.

3.Retire os buquês do caldo e coloque-os em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.

4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

5.Dissolva o amido de milho no leite e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

6.Adicione o cheiro-verde e o catupiry e misture até ficar homogêneo.

7.Coloque sobre a couve-flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

 

Com informações de: Recepédia

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