Esta receita é uma criação da chef Andréa Tinoco e pode saboreada durante o ano todo.
Ingredientes para massa do crepe:
3 copos de farinha de trigo 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes para recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Ingredientes para calda de chocolate com nozes:
1 barra de chocolate meio amargo 1 copo de leite 100 gr de nozes picadas
Modo de preparo do crepe:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque 1 concha pequena do líquido na frigideira. Cozinhe durante 1 minuto de cada lado.
Modo de preparo do brigadeiro:
Numa panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes e misture sem parar até ficar mais consistente.
Modo de preparo da calda de chocolate com nozes:
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Quando estiver derretido misture metade das nozes.
Montagem:
Coloque uma colher de sopa cheia do brigadeiro no meio do crepe e dobre. Jogue a calda de chocolate com nozes por cima e depois salpique mais um pouco de nozes.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições