A receita da pizza enrolada

A receita da pizza enrolada

Atualizado: Quinta-feira, 24 Maio de 2012 as 10:34

Aprenda a fazer essa pizza diferente e não menos saborosa que a tradicional.

A receita rende até 24 porções.

Aproveite!

Veja:

Ingredientes

Recheio

350 gr de Mussarela ralada(s)

350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia

1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

6 unidade(s) de tomate em rodelas

quanto baste de orégano

quanto baste de azeite

1 unidade(s) de cebola picada(s)

Massa

 2 tablete(s) de fermento biológico fresco

2 copo(s) de leite morno(a)

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

1 kg de farinha de trigo

1 colher(es) (chá) de sal

 

Montagem

quanto baste de gema de ovo batida(s)

quanto baste de sementes de papoula

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Como fazer

Massa

1- Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. 

2- Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

 1- Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo.

2- A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.

3- Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil. 

4- Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate. 

5- Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano. Enrole a massa como se fosse um rocambole. 

6- Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula. 

7- Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

 

 

 

 

Com informações de Terra

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