INGREDIENTES:
Bolacha:
- Bem-casado
- 150g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas peneiradas
- 240g de farinha de trigo
Recheio:
-400g de beijinho
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme bem airado e claro. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula ou com as mãos até formar uma massa lisa e uniforme. Embrulhe-a em papel-filme e leve à geladeira por 20 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos (se necessário acrescente um pouco de farinha de trigo) até ficar com 1mm de espessura e corte-a. Coloque os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar) deixando um distância de 1cm entre eles. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse-os por cerca de 10 minutos. Recheie as bolachas com o beijinho e decore a gosto.
Tempo de preparo : 1h 20 min.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições