Receita de Bem-casado Paixão

Receita de Bem-casado Paixão

Atualizado: Sexta-feira, 1 Abril de 2011 as 1:07

INGREDIENTES:

Bolacha:

- Bem-casado

- 150g de manteiga

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 gemas peneiradas

- 240g de farinha de trigo

Recheio:

-400g de beijinho

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme bem airado e claro. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula ou com as mãos até formar uma massa lisa e uniforme. Embrulhe-a em papel-filme e leve à geladeira por 20 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos (se necessário acrescente um pouco de farinha de trigo) até ficar com 1mm de espessura e corte-a. Coloque os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar) deixando um distância de 1cm entre eles. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse-os por cerca de 10 minutos. Recheie as bolachas com o beijinho e decore a gosto.

Tempo de preparo : 1h 20 min.  

veja também