Receita de Bife acebolado ao molho dourado

Receita de Bife acebolado ao molho dourado

Atualizado: Quinta-feira, 26 Agosto de 2010 as 4:15

Ingredientes

1/2 Kg de Contra Filé 1 dente de alho picado 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 colher de sopa de óleo ou azeite 1 cebola média roxa (pode usar a normal se quiser) 1/2 xícara de água fervente 4 colheres de sopa de Hellmann's (nesta receita usamos a light) Modo de Preparo

1. Em uma tigela média, junte a carne, o alho picado, a pimenta do reino e misture o sal. Reserve.

2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

3. Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

4. Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

5. Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

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