INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de margarina com sal
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo médio
- 1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza frio
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 6 bolas de sorvete de creme
- Margarina para untar
- Cobertura
- 300g de chocolate ao leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Unte seis formas individuais de bolo com margarina, enfarinhe e reserve. Bata, na batedeira, a margarina, o açúcar mascavo e o ovo até obter um creme leve. Junte o café, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Passe a mistura para as formas e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e desenforme os bolos ainda quentes, com cuidado para não quebrar, em pratos de sobremesa. Cobertura Pique o chocolate e derreta em banho-maria junto com o creme de leite. Despeje sobre os bolos quentes e sirva com uma bola de sorvete.
Tempo de Preparo: 55 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições