Receita de Brigadeiro de Tartaruga

Receita de Brigadeiro de Tartaruga

Atualizado: Sexta-feira, 1 Abril de 2011 as 1:04

INGREDIENTES:

- 400g de brigadeiro

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 xícaras (chá) de chocolate granulado

- Flocos de arroz (o necessário)

- Manteiga (o necessário)

MODO DE PREPARO:

Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole bolinhas pequenas com o brigadeiro, formando o corpo da tartaruga. Passe-as no granulado. Ainda com as mãos untadas, faça outras bolinhas menores para moldar a cabeça e as patas, grudando-as ao redor do corpinho da tartaruga. Sobre um pedaço de papel-manteiga coloque um pouquinho de chocolate derretido para fazer o rabinho. Leve-o à geladeira para secar. Aplique-o no corpo da tartaruga. Com o flocos de arroz, faça os olhinhos e o nariz. Acomode os docinhos em forminhas de papel ou em uma plaquinha de chocolate branco.

Tempo:   40 min

veja também