INGREDIENTES:
120 gramas de camarão grande (06 camarões)
2 xícaras (chá) de molho de tomates frescos
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho moído
1 colher (sopa) de pimentão picado
2 xícaras (café) de conhaque
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de Curry
Sal
Pimenta moída na hora
1 colher (café) de mostarda de Dijon
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela com o azeite, adicione a cebola, o alho e o pimentão. Deixe dourar levemente e adicione os camarões. Mexa. Adicione o conhaque e flambe. Espere que todo o álcool evapore, adicione o molho de tomates frescos, o leite de coco, o creme de leite e misture bem. Enquanto cozinha, vá acrescentando os temperos: o sal, a pimenta, a páprica doce, o curry, a mostarda e o suco de limão. Vá experimentando e ajustando o tempero conforme o gosto. Retire um pouco do caldo, misture no arroz e leve ao microondas por 1 minuto. Enquanto esquenta, adicione a cebolinha verde ao camarão e mexa bem. Sirva quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições