Receita de Cheesecake de liquidificador

Receita de Cheesecake de liquidificador

Atualizado: Terça-feira, 5 Abril de 2011 as 11:03

Rendimento:   12 porções

Tempo de preparo:   60 minutos

Cozimento:   40 minutos

INGREDIENTES

Massa:

·   500 g de biscoito de chocolate

·   1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio:

·   400 g de ricota

·   1 xícara (chá) de creme de leite

·   2 ½ xícaras (chá) de leite condensado

·   1 colher (café) de baunilha

·   4 ovos

Cobertura:

·   1 pacote de gelatina de frutas vermelhas

·   350 ml de água

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio:

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350 ml de água. Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.    

veja também