Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Cozimento: 40 minutos
INGREDIENTES
Massa:
· 500 g de biscoito de chocolate
· 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
· 400 g de ricota
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 2 ½ xícaras (chá) de leite condensado
· 1 colher (café) de baunilha
· 4 ovos
Cobertura:
· 1 pacote de gelatina de frutas vermelhas
· 350 ml de água
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350 ml de água. Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições