Receita de Cheesecake de Morango sem Açúcar

Receita de Cheesecake de Morango sem Açúcar

Atualizado: Sexta-feira, 1 Abril de 2011 as 1:18

INGREDIENTES

Massa

• 1 xícara de farinha de trigo

• 1 xícara de aveia em flocos

• 150 g de margarina light

• 1 colher (sopa) de adoçante

Recheio

• ½ xícara de suco de limão

• 1 envelope gelatina incolor sem sabor

• 1 xícara de ricota

• 1 xícara de leite em pó desnatado

• ½ xícara de água

• 1 pacote de cream cheese light

• 2 colheres (sopa) de adoçante

• Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa

Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível, leve ao forno até que as laterais fiquem douradas.

Recheio

Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver.

Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.

veja também