INGREDIENTES
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
150 g de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante
Recheio
½ xícara de suco de limão
1 envelope gelatina incolor sem sabor
1 xícara de ricota
1 xícara de leite em pó desnatado
½ xícara de água
1 pacote de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível, leve ao forno até que as laterais fiquem douradas.
Recheio
Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver.
Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições