Receita de costela de porco ao vinagrete

Receita de costela de porco ao vinagrete

Atualizado: Sexta-feira, 8 Abril de 2011 as 12:02

INGREDIENTES:

- 6 echalotas (ou cebolas miúdas)

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 4 costelas de porco

- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- 6 dentes de alho

- Sal e pimenta-do-reino moída na hora

- 3 ramos de tomilho

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as echalotas; mantenha-as inteiras

2- Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e cozinhe as costelas de porco em fogo alto por 5 minutos. Acrescente o vinagre de maçã, deixe ferver por um minuto mexendo os sucos do cozimento.

3- Coloque na frigideira as echalotas e os dentes de alho com casca, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique o tomilho; adicione 40ml de água quente, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.

Preparo:   10 minutos

Cozimento:   25 minutos

Dica:   Sirva com couve-flor e brócolo no vapor ou com purê de batata, ou ainda com quinoa com legumes.

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