INGREDIENTES:
- 6 echalotas (ou cebolas miúdas)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 costelas de porco
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 6 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 3 ramos de tomilho
MODO DE PREPARO:
1- Descasque as echalotas; mantenha-as inteiras
2- Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e cozinhe as costelas de porco em fogo alto por 5 minutos. Acrescente o vinagre de maçã, deixe ferver por um minuto mexendo os sucos do cozimento.
3- Coloque na frigideira as echalotas e os dentes de alho com casca, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique o tomilho; adicione 40ml de água quente, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25 minutos
Dica: Sirva com couve-flor e brócolo no vapor ou com purê de batata, ou ainda com quinoa com legumes.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições