Receita de Couscous Marroquino com filé de Surubim

Receita de Couscous Marroquino com filé de Surubim

Atualizado: Quinta-feira, 14 Abril de 2011 as 11:40

INGREDIENTES:

- 1 unidade de filé de surubim

- 250 g de couscous marroquino

- 1 cebola roxa em cubos

- 1 abobrinha em cubos

- 1 berinjela em cubos

- 1 maçã verde em cubos

- 40 g de salsa

- 15 g de uvas passas brancas

- 2 g de canela em pó

- 2 g de sal

- Pimenta-do reino a gosto

- 250 ml de caldo de legumes

- 30 ml de azeite

- 20 g de manteiga

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o fundo de legumes. Adicione aos poucos sobre o couscous, mexendo sempre. Deixe o couscous absorver bem. Se necessário, acrescente mais caldo.

2. Tempere o peixe com sal e pimenta, e sele dos dois lados em uma frigideira bem quente.

3. Acrescente os demais ingredientes ao couscous e ajuste sua umidade com o caldo (se necessário).

4. Sirva quente.

Tempo de preparo:   20 minutos  

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