INGREDIENTES:
- 1 unidade de filé de surubim
- 250 g de couscous marroquino
- 1 cebola roxa em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 maçã verde em cubos
- 40 g de salsa
- 15 g de uvas passas brancas
- 2 g de canela em pó
- 2 g de sal
- Pimenta-do reino a gosto
- 250 ml de caldo de legumes
- 30 ml de azeite
- 20 g de manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o fundo de legumes. Adicione aos poucos sobre o couscous, mexendo sempre. Deixe o couscous absorver bem. Se necessário, acrescente mais caldo.
2. Tempere o peixe com sal e pimenta, e sele dos dois lados em uma frigideira bem quente.
3. Acrescente os demais ingredientes ao couscous e ajuste sua umidade com o caldo (se necessário).
4. Sirva quente.
Tempo de preparo: 20 minutos
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