A chef Carole Crema, proprietária da doceria La Vie en Douce e pioneira na produção dos Cupcakes no Brasil, nos contou uma de suas doces receitas.
Confira os ingredientes do bolinho que não para de fazer sucesso! Experimente este sabor: Banana.
INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
360g de açúcar
180 ml de óleo
3 bananas nanicas
240g de farinha
100g de nozes
2 colher de chá de canela
2 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
3 claras
3 colheres de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata os ovos na batedeira.
Junte aos poucos o açúcar, a farinha, o óleo e a essência de baunilha.
Amasse a banana com um garfo.
Misture à massa a banana amassada, as nozes picadas, o fermento e a canela.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C até que estejam dourados e assados.
Cobertura:
Leve ao fogo baixo as claras com o açúcar até o açúcar derreter por completo.
Coloque na batedeira e deixe bater até formar picos firmes.
Com um saco de confeitar, cubra os cup cakes e queime com maçarico.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições