INGREDIENTES:
Massa:
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1/2 xícara (chá) de óleo 50 gramas de manteiga
- 3 ovos grandes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de Cobertura Fracionada Meio Amarga ALISPEC derretida
- 1 copo de iogurte
Cobertura:
- 300 ml de creme vegetal para bater chantilly
- 1 xícara (chá) de Recheio Forneável
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata em uma tigela o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um, junte a Cobertura Fracionada Meio Amarga derretida e os ingredientes secos alternando com o iogurte. Coloque um pouco da massa nas forminhas de cupcake, acrescente o recheio e depois um pouco da massa e leve para assar em temperatura de 180ºC por aproximadamente 15 minutos Ingredientes
Recheio:
Utilizar Recheios Forneáveis
Cbertura:
Coloque na tigela da batedeira o creme vegetal e o Recheio Forneável e bata até ficar cremoso como uma mousse. Decore os cupcakes frios
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições