Receita de Cupcake

Receita de Cupcake

Atualizado: Terça-feira, 5 Abril de 2011 as 11

INGREDIENTES:

Massa:

- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

- 3/4 xícara (chá) de açúcar

- 1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de bicarbonato

- 1/2 xícara (chá) de óleo 50 gramas de manteiga

- 3 ovos grandes

- 1 colher (chá) de essência de baunilha

- 1 xícara (chá) de Cobertura Fracionada Meio Amarga ALISPEC derretida

- 1 copo de iogurte

Cobertura:

- 300 ml de creme vegetal para bater chantilly

- 1 xícara (chá) de Recheio Forneável

MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata em uma tigela o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um, junte a Cobertura Fracionada Meio Amarga derretida e os ingredientes secos alternando com o iogurte. Coloque um pouco da massa nas forminhas de cupcake, acrescente o recheio e depois um pouco da massa e leve para assar em temperatura de 180ºC por aproximadamente 15 minutos Ingredientes

Recheio:

Utilizar Recheios Forneáveis

Cbertura:

Coloque na tigela da batedeira o creme vegetal e o Recheio Forneável e bata até ficar cremoso como uma mousse. Decore os cupcakes frios

veja também