Receita de esfiha folhada doce

Receita de esfiha folhada doce

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:49

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 1 hora

INGREDIENTES:

- ½ kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)

- 3 bananas pequenas (cortadas em lascas) ou 2 maçãs (cortadas em pedaços)

- 1 xícara de açúcar

- ½ xícara de chocolate

- 6 bolas de sorvete de creme

MODO DE PREPARO:

A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico. A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha.

Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado – reserve.

Em seguida descasque as bananas, tire toda a casca e corte em lascas da fruta bem fina. Após isso, é hora de rechear as esfihas.

Colocar aproximadamente 2 colheres de sopa das lascas das banana ou maça em cada uma. Coloque no forno pré-aquecido, em 150o, por cerca de 40 minutos para assar.

MONTAGEM:

Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes. Sirva com uma bola de sorvete de creme.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições