Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
INGREDIENTES:
- ½ kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)
- 3 bananas pequenas (cortadas em lascas) ou 2 maçãs (cortadas em pedaços)
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de chocolate
- 6 bolas de sorvete de creme
MODO DE PREPARO:
A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico. A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha.
Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado reserve.
Em seguida descasque as bananas, tire toda a casca e corte em lascas da fruta bem fina. Após isso, é hora de rechear as esfihas.
Colocar aproximadamente 2 colheres de sopa das lascas das banana ou maça em cada uma. Coloque no forno pré-aquecido, em 150o, por cerca de 40 minutos para assar.
MONTAGEM:
Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes. Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições