INGREDIENTES:
- 300 g de vôngoles cozidos
- 250g de espaguete de boa qualidade
- ½ copo de vinho branco
- ½ copo de caldo de peixe
- 1 colher ( sopa) de manteiga trufada
- ½ Cebola de cabeça picada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa até ficar ao dente. Em uma frigideira coloque uma colher (sopa) de azeite, deixe suar a cebola e o alho. Adicione a manteiga, os vôngoles e o caldo de peixe. No final coloque o vinho, sal e pimenta. Misture o espaguete já cozido a esse molho, e deixe por uns minutinhos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições