Receita de Espaguete ao vôngole

Receita de Espaguete ao vôngole

Atualizado: Quarta-feira, 13 Abril de 2011 as 10:43

INGREDIENTES:

- 300 g de vôngoles cozidos

- 250g de espaguete de boa qualidade

- ½ copo de vinho branco

- ½ copo de caldo de peixe

- 1 colher ( sopa) de manteiga trufada

- ½ Cebola de cabeça picada

- 2 dentes de alho amassados

- Azeite extra virgem

- Sal a gosto

- Pimenta do reino preta

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa até ficar ao dente. Em uma frigideira coloque uma colher (sopa) de azeite, deixe suar a cebola e o alho. Adicione a manteiga, os vôngoles e o caldo de peixe. No final coloque o vinho, sal e pimenta. Misture o espaguete já cozido a esse molho, e deixe por uns minutinhos.    

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