Receita de frango Kiyo

Receita de frango Kiyo

Atualizado: Sexta-feira, 8 Abril de 2011 as 12:04

INGREDIENTES:

Molho:

- 150gr shimeji

- 2 colheres dashi ( tempero japonês a base de sal)

- 2 colheres creme de leite

- 10 ml shoyo

- 10ml molho tarê

- 1 pitada sal

- Pitada pimenta do reino

- Pitada de Aginomoto

- 15gr cebola

- 10gr manteiga

MODO DE PREPARO:

Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o shimeji e todos os ingredientes e deixar ferver.

Desligar e colocar encima do frango.

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:

Frango:

- 150gr frango grelhado na chapa e jogar o molho acima, encima.

INGREDIENTES:

Risoto:

- 100 gr brocolis picadinho cru

- 50gr shitake

- 15gr cebola

- 10gr manteiga

- 10 ml shoyo

- 10 ml tare

- 2 colheres creme de leite

- Sal a gosto

- 50gr de gohan cozido

MODO DE PREPARO:

Puxar a cebola na manteiga, acrescentar brocolis e shitake e puxar mais. Acrescentar todos os ingredientes. e ao final misturar com o gohan cozido. Enformar e colocar do lado do frango com o molho de shimeji

Tempo de preparo:   30 minutos    

veja também