INGREDIENTES:
Molho:
- 150gr shimeji
- 2 colheres dashi ( tempero japonês a base de sal)
- 2 colheres creme de leite
- 10 ml shoyo
- 10ml molho tarê
- 1 pitada sal
- Pitada pimenta do reino
- Pitada de Aginomoto
- 15gr cebola
- 10gr manteiga
MODO DE PREPARO:
Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o shimeji e todos os ingredientes e deixar ferver.
Desligar e colocar encima do frango.
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:
Frango:
- 150gr frango grelhado na chapa e jogar o molho acima, encima.
INGREDIENTES:
Risoto:
- 100 gr brocolis picadinho cru
- 50gr shitake
- 15gr cebola
- 10gr manteiga
- 10 ml shoyo
- 10 ml tare
- 2 colheres creme de leite
- Sal a gosto
- 50gr de gohan cozido
MODO DE PREPARO:
Puxar a cebola na manteiga, acrescentar brocolis e shitake e puxar mais. Acrescentar todos os ingredientes. e ao final misturar com o gohan cozido. Enformar e colocar do lado do frango com o molho de shimeji
Tempo de preparo: 30 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições