INGREDIENTES
* 800 ml de iogurte (de preferência o Natural)
* 8 colheres de sopa de açúcar
* 1 caixa de 200 ml de Creme de Leite MODO DE PREPARO
Pegue o Iogurte e coloque sobre um pano branco e limpinho por 2 horas, até minar todo o soro dele.
Logo depois desse período acrescente a caixa de creme de leite e bata bem. Pode bater na mão com um batedor ou na batedeira. Vá acrescentando o açúcar. Bata até perceber que está bem misturado, com o açúcar bem dissolvido.Pode-se acrescenter gotinhas de baunilha para dar um sabor ao frozen iogurt básico.Se quiser acrescentar o sabor direto a mistura básica aguarde 4 horas e bata novamente com a fruta desejada e depois volte a levar ao congelador.
Coloque num pote e deixe no freezer por 6 horas.
Agora pode ser consumindo acompanhado das coberturas, caldas e sabores da sua preferência. Ou então simplesmente puro.
DICAS: Se você , depois de 4 horas retirar do freezer, voltar a batê-lo e depois dexar novamente no freezer por mais 2 horas ajuda a aumenatr a cremosidade.
Pode se substiutir o açúcar por adoçante, na quantidade equivalente, para no caso fazer uma receita mais Light.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições