Receita de Frozen Caseiro

Receita de Frozen Caseiro

Atualizado: Quarta-feira, 23 Março de 2011 as 9:54

INGREDIENTES

* 800 ml  de iogurte (de preferência o Natural)

* 8 colheres de sopa de açúcar

* 1 caixa de 200 ml de Creme de Leite   MODO DE PREPARO

Pegue o Iogurte e coloque sobre um pano branco e limpinho por 2 horas, até  minar todo o soro dele.

Logo depois desse período acrescente a caixa de creme de leite e bata bem. Pode bater na mão com um batedor ou na batedeira. Vá acrescentando  o açúcar. Bata até perceber que está bem misturado, com o açúcar bem dissolvido.Pode-se acrescenter gotinhas de baunilha para dar um sabor ao frozen iogurt básico.Se quiser acrescentar o sabor direto a mistura básica aguarde 4 horas e bata novamente com a fruta desejada e depois volte a levar ao congelador.

Coloque num pote e deixe no freezer por 6 horas.

Agora pode ser consumindo acompanhado das coberturas, caldas  e sabores da sua preferência. Ou então simplesmente puro.

DICAS: Se você , depois de 4 horas retirar do freezer, voltar a batê-lo e depois dexar novamente no freezer por mais 2 horas ajuda a aumenatr a cremosidade.

Pode se substiutir o açúcar por adoçante, na quantidade equivalente, para no caso fazer uma receita mais Light.  

veja também