INGREDIENTES:
- 10 unidades de Clara de ovo
- 0,300 grs de açúcar
- 0,300 grs de amêndoas moída ( picada na faca)
- 0,010 ml de essência de Baunilha
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve até montar. Acrescente o açúcar e essência de Baunilha até formar um merengue firme. Incorporar as amêndoas picadas, untar uma forma redonda de 28 cm e forrar com papel manteiga. Assar em 180ºC por 30 minutos.
Para o creme de Café:
INGREDIENTES:
- 1 lata de creme de leite
- 0,025 grs de Café solúvel
- 0,060 grs de açúcar
MODO DE PREPARO:
Retirar todo soro do creme de leite e deixar um pouco na geladeira. Bater o creme de leite com açúcar e o Café solúvel diluído em água morna ( pouca água ).
MONTAGEM:
Cobrir a torta com o creme de café e colocar por cima amêndoas laminadas. Servir gelado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições