INGREDIENTES:
Hambúrguer:
- 200g de miolo de Picanha
- Uma colher (chá) sal grosso
- Ervas finas a gosto
Recheio:
- Tomate
- Cebola
- Queijo cheddar (a gosto)
saladinha verde:
- Alface crespa
- Alface roxa
- Alface americana
- Alface frizzé
- Rúcula
- Radicchio
Molho tártaro:
- 1/2 cenoura
- 1/2 abobrinha
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentões vermelhos e amarelos
- 15g alcaparras
- 1 ovo cozido
- 250g maionese
- Colher (sobremesa) mostarda
- Azeite extra virgem
- Sal
MODO DE PREPARO:
Hamburguer:
Triturar a carne e misturar com o sal e as ervas. Modelar em forma de hambúrguer e grelhar.
Molho tártaro:
Picar todo (a cenoura, a aboborinha, a cebola, os pimentões, as alcaparrar e o ovo cozido) bem pequenininho e misturar com a maionese, a mostarda, o azeite e a sal.
O sanduíche é servido com a saladinha verde, e acompanha batatas fritas com o molho tártaro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições