Receita de manjar de manga com calda de maracujá

Receita de manjar de manga com calda de maracujá

Atualizado: Sexta-feira, 1 Abril de 2011 as 1:04

INGREDIENTES:

Calda:

- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)

Manjar:

- 1 manga palmer madura em cubinhos (560g)

- 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)

MODO DE PREPARO:

Calda de maracujá:

Misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar.

Manjar de manga:

Bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.  

veja também