Receita de mescla de alfaces

Receita de mescla de alfaces

Atualizado: Terça-feira, 5 Abril de 2011 as 10:46

INGREDIENTES:

Molho:

- 1 xícara (chá) - Vinagre Champagne

- 1 colher (sobremesa) - Mostarda Dijon

- Sal a gosto

- Pimenta do Reino - a gosto

- Mel – Uma colher de Sobremesa

- Tomilho – Uma colher de café

- Azeite Extra Virgem – ½ xícara (chá)

Salada:

- Uva passa – 1 xícara (chá)

- ½ - pera

- Gorgonzola – a gosto

- Nozes – 1 xícara (chá)

- 10 tomates cereja cortados ao meio

- Alface romana, Alface rocha, Alface americana, (todas cortada em fatias grandes – 2 folhas médias de cada, aproximadamente)

MODO DE PREPARO:

Molho:

Juntar ingredientes e bater com whisker (batedor). Servir ao lado.

Salada:

Cortar as alfaces e misturar bem, adicionar demais ingredientes na ordem e forma desejadas.

Tempo de Preparo:   5 minutos    

veja também