Receita de Moqueca de Caranguejo

Receita de Moqueca de Caranguejo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:47

INGREDIENTES:

- 2 1/2 kg de carne de caranguejo

- 1 kg de tomates sem pele e sem sementes picados

- 250 g de cebola fatiada

- 3 colheres (sopa) de coentro picado

- Caldo de 3 limões

- 1 vidro grande de leite de coco

- 1 xícara (chá) de azeite de dendê

- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque numa panela todos os ingredientes. Leve-os ao fogo por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o molho esteja espesso. Corrija os temperos. Sirva bem quente.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições