INGREDIENTES MASSA:
- 500g de mandioca cozida e moída
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 litro de água com sal
- 2 colheres de óleo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Em um recipiente, colocar a mandioca, a manteiga e a farinha, amassar bem, depois enrolar e cortar em tamanho de 5 cm.
2. Reservar o nhoque.
3. Colocar a panela com a água e o óleo e sal deixar ferver. Em seguida, colocar o nhoque.
4. Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa.
5. Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão. INGREDIENTES MOLHO:
- 2 tomates sem pele
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 colher de alho com óleo
- 3 ramos de manjericão
- 1 cálice de vinho branco
- Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
1. Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos.
2. Por último, acrescentar o azeite extra virgem.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições