Receita de Nhoque de Mandioca

Receita de Nhoque de Mandioca

Atualizado: Quinta-feira, 24 Março de 2011 as 11:36

INGREDIENTES MASSA:

- 500g de mandioca cozida e moída

- 1 colher de manteiga

- 2 colheres de farinha de trigo

- 1 litro de água com sal

- 2 colheres de óleo

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Em um recipiente, colocar a mandioca, a manteiga e a farinha, amassar bem, depois enrolar e cortar em tamanho de 5 cm.

2. Reservar o nhoque.

3. Colocar a panela com a água e o óleo e sal deixar ferver. Em seguida, colocar o nhoque.

4. Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa.

5. Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.   INGREDIENTES MOLHO:

- 2 tomates sem pele

- 1 cebola cortada em cubinhos

- 1 colher de alho com óleo

- 3 ramos de manjericão

- 1 cálice de vinho branco

- Sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1. Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos.

2. Por último, acrescentar o azeite extra virgem.

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