Receita de Panna Cotta

Receita de Panna Cotta

Atualizado: Terça-feira, 5 Abril de 2011 as 11:04

INGREDIENTES

• 400g de creme de leite

• 60g de açúcar

• 15g de manteiga

• 7g de casca de limão

• 1 fava de baunilha

• 4g de gelatina

• 6g de Contreau

• 200g de chantilly s/ açúcar

Geléia de hibiscus:

• 50g de açúcar

• 250g de água

• 4g de gelatina

• 12g de hibiscus

• Framboesa

MODO DE PREPARO

Ferva o creme de leite com o açúcar, a manteiga, a casca de limão e a baunilha. Tire do fogo, acrescente a gelatina e o Contreau. Deixe esfriar e acrescente o chantily.

Geléia de hibiscus:

Ferva a água e junte os hibiscus. Deixe em infusão por cinco minutos e peneire.

Adicione o açúcar, a gelatina e coloque em forminhas para congelar, com uma framboesa em cada uma delas.    

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