INGREDIENTES:
Creme:
- 6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 litro de ADES original
- meia xícara (chá) de chocolate em pó
- meia xícara (chá) de nozes trituradas
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
Massa:
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
Montagem:
- Meia xícara (chá) de cereja ao marasquino cortada em quatro
- Para untar e forrar: creme vegetal BECEL e papel-manteiga
- Para cobrir: papel-alumínio
- Para decorar: nozes trituradas e cereja em calda
MODO DE PREPARO:
Creme:
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original. Junte o chocolate em pó, as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.
Massa:
1. Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
3. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea.
4. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2 cm de largura.
Montagem:
1. Corte cada cereja em 4 partes e reserve.
2. Em um refratário oval médio (29 x 20 cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o
Creme:
1. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
2. Decore com as nozes trituradas e as cerejas. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições