Receita de pavê de Limão com Café

Receita de pavê de Limão com Café

Atualizado: Terça-feira, 5 Abril de 2011 as 10:54

INGREDIENTES:

- 1 bolo pronto sabor laranja (250g)

Recheio:

- 1 lata de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de suco de limão

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de coco seco ralado

Cobertura:

- 1 lata de creme de leite light

- 1/2 xícara (chá) de Café frio

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

- 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)

MODO DE PREPARO:

Corte o bolo de laranja em fatias finas e reserve.

Recheio:

Misture o creme de leite com o suco de limão. Mexa bem até engrossar e acrescente o açúcar e o coco ralado. Reserve.

Cobertura:

Em uma panela, misture o creme de leite, o café, o amido e o açúcar de confeiteiro. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira com a manteiga até formar um creme. Em um refratário pequeno, distribua metade do bolo de laranja, espalhe o recheio e faça outra camada com o restante do bolo. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Tempo de Preparo:   1 hora    

veja também