INGREDIENTES:
- 1 bolo pronto sabor laranja (250g)
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara (chá) de Café frio
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
MODO DE PREPARO:
Corte o bolo de laranja em fatias finas e reserve.
Recheio:
Misture o creme de leite com o suco de limão. Mexa bem até engrossar e acrescente o açúcar e o coco ralado. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture o creme de leite, o café, o amido e o açúcar de confeiteiro. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira com a manteiga até formar um creme. Em um refratário pequeno, distribua metade do bolo de laranja, espalhe o recheio e faça outra camada com o restante do bolo. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições