INGREDIENTES:
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente(s) de alho laminada(s)
- Quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1 colher(es) (café) de açúcar
- 1 colher(es) (café) de orégano
- 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
- Quanto baste de sal
- 200 gr de penne cozido(s) "al dente"
- 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate;
2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o manjericão e corrija o sal se nescessário;
3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos;
4. Coloque a massa e misture com o molho;
5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições