Receita de Penne Fogoso.

Receita de Penne Fogoso.

Atualizado: Quarta-feira, 13 Abril de 2011 as 10:57

INGREDIENTES:

- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

- 1 dente(s) de alho laminada(s)

- Quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)

- 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

- 1 colher(es) (café) de açúcar

- 1 colher(es) (café) de orégano

- 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)

- Quanto baste de sal

- 200 gr de penne cozido(s) "al dente"

- 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate;

2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o manjericão e corrija o sal se nescessário;

3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos;

4. Coloque a massa e misture com o molho;

5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão    

veja também