INGREDIENTES:
- 500g penne rigate
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400g de flores de brócolis cozidas
- 400g de camarões limpos e cozidos
- 150ml de vinho branco
- 1 colherada de salsa picada MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe a massa em água abundante e quando a água estiver fervendo, coloque o sal.
2. Refogue os dentes de alho no azeite até que estejam macios, mas sem dourar.
3. Adicione as flores de brócolis, os camarões e o vinho branco.
4. Cozinhe até que o álcool se evapore e esteja bem quente.
5 Quando a massa estiver cozida al dente, escorra e coloque de volta na panela adicionando o molho de brócolis e os camarões.
6. Misture e sirva com salsa picada.
Dica: a louça sugerida para esta receita é um prato grande de louça branca para destacar as cores do brócolis e dos camarões.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições