Receita de Penne Rigate com Brócolis e Camarões

Receita de Penne Rigate com Brócolis e Camarões

Atualizado: Quinta-feira, 24 Março de 2011 as 11:37

INGREDIENTES:

- 500g penne rigate

- 3 dentes de alho cortados em lâminas

- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 400g de flores de brócolis cozidas

- 400g de camarões limpos e cozidos

- 150ml de vinho branco

- 1 colherada de salsa picada   MODO   DE PREPARO:

1. Cozinhe a massa em água abundante e quando a água estiver fervendo, coloque o sal.

2. Refogue os dentes de alho no azeite até que estejam macios, mas sem dourar.

3. Adicione as flores de brócolis, os camarões e o vinho branco.

4. Cozinhe até que o álcool se evapore e esteja bem quente.

5 Quando a massa estiver cozida al dente, escorra e coloque de volta na panela adicionando o molho de brócolis e os camarões.

6. Misture e sirva com salsa picada.

Dica:   a louça sugerida para esta receita é um prato grande de louça branca para destacar as cores do brócolis e dos camarões.  

veja também