Receita de quiche de abóbora com creme

Receita de quiche de abóbora com creme

Atualizado: Terça-feira, 30 Agosto de 2011 as 11:45

Tempo:   60 minutos

Dificuldade:   fácil

Rendimento:   4 porções

Utensílhos Necessários:

travessa,

forma,

forno preaquecido,

Ingredientes:

1 folha de massa folhada

3 ovos

300ml de creme azedo

1/2 abóbora cozida e cortada em pedaços

Preparo:

Forre uma travessa antiaderente com a massa folhada, bata os ovos e o creme azedo.

Coloque sobre a abóbora cozida. Adicione sal marinho e pimenta a gosto e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até endurecer.

Dica: creme azedo

200 gr de creme de leite

1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão

Preparo:

Misture o creme de leite com o suco do limão e deixe descansar por algumas horas em um local quente, como o forno desligado ou um canto do fogão.

veja também