INGREDIENTES:
- 500g de Fusilli
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de alho picado
- ½ colher de sopa de manjericão
- 300g de catupiry
- 200g de parmesão ralado
- 6 tomates cozidos, picados sem pele
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga e refogue o alho. Coloque o azeite e em seguida refogue os tomates. Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente o manjericão. Coloque o fuzille e deixe por 2 minutos. Despeje a massa em uma travessa, cubra parcialmente com as bolas de catupiry, salpique o parmesão e leve ao forno alto em 10 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições