Receita de rolê de frango com suco de laranja

Receita de rolê de frango com suco de laranja

Atualizado: Sexta-feira, 8 Abril de 2011 as 12

INGREDINTES:

- 800 g de filé de frango cortado em bifes finos

- 200 g de queijo mussarela fatiado

- 200 g de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras

- 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor alho e cebola

- ½ xícara (chá) de suco concentrado de laranja

- Para prender: barbante

MODO DE PREPARO:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Em uma superfície lisa, coloque um filé de frango e sobre ele coloque uma fatia de mussarela e duas tiras de tomate. Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio. Repita o mesmo com os outros filés e o recheio. Reserve.

3. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.

4. Coloque dentro do saquinho os rôles de frango e o suco de laranja.

5. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.

6. Feche-o bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo até que os rolês fiquem cobertos pelo tempero.

7. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa, tire o barbante dos rolês e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 1 hora

Variação:   Se desejar substitua o tomate por tomates cereja cortados ao meio.

Dica:   Para concentrar um suco fresco, coloque-o em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.    

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