INGREDINTES:
- 800 g de filé de frango cortado em bifes finos
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
- 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor alho e cebola
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de laranja
- Para prender: barbante
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em uma superfície lisa, coloque um filé de frango e sobre ele coloque uma fatia de mussarela e duas tiras de tomate. Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio. Repita o mesmo com os outros filés e o recheio. Reserve.
3. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
4. Coloque dentro do saquinho os rôles de frango e o suco de laranja.
5. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
6. Feche-o bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo até que os rolês fiquem cobertos pelo tempero.
7. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa, tire o barbante dos rolês e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Variação: Se desejar substitua o tomate por tomates cereja cortados ao meio.
Dica: Para concentrar um suco fresco, coloque-o em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições