Receita de salada agridoce com iogurte

Receita de salada agridoce com iogurte

Atualizado: Sexta-feira, 25 Março de 2011 as 11:59

INGREDIENTES:

- 2 xícaras de chá de melão boleado

- 1 xícara de chá de uvas rubi cortadas ao meio

- 150g de peito de peru defumado fatiado cortado em tiras

- 1 pote de bio fibras chá verde (100g)

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- Sal a gosto

- 4 colheres de sopa de amêndoas laminadas

- ½ maço de alface americana

- ½ maço de agrião

- ½ xícara de chá de croutons de pão integral

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela grande, misture o melão, as uvas e o peito de peru defumado fatiado. Reserve. Em outra tigela, misture o bio fibras chá verde, o azeite e o sal. Acrescente esta mistura às frutas e o peito de peru.

2. Aqueça uma frigideira e doure as amêndoas. Misture aos demais ingredientes delicadamente.

3. Disponha as folhas numa travessa e acomode a salada por cima. Salpique os croutons. Sirva gelada.

Tempo de preparo:   30 minutos  

veja também