INGREDIENTES:
Salada:
- 1/2 alface americana picada
- 1/2 repolho pequeno cortado em tiras
- 1 cenoura cortadas em tiras
- 1/2 maçã picada Molho light:
- 1 batata cozida
- 1/2 cenoura cozida
- 3 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1/2 limão grande
- 1/2 colher de sopa de vinagre
- 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 copo de leite light (100 ml)
Tempo de preparo : 20 minutos
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador os ingredientes do molho e bata de 5 a 7 minutos, até apresentar a consistência de uma maionese. Arrume as verduras em uma travessa e regue com o molho na hora de servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições