INGREDIENTES:
1 cebola pequena cortada em fatias finas
1 lata de Sardinha com Óleo de Soja Coqueiro (125 g)
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 pimentão verde cortado em fatias finas (50 g)
folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino recém-moída
1 tomate maduro lavado e cortado em gomos (120 g)
MODO DE PREPARO:
Coloque a cebola de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, retire as sardinhas da lata e misture-as com os grãos-de-bico cozidos, adicionando também o pimentão, a salsinha e o azeite. Escorra as cebolas, adicione-as à salada e em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, acrescente as fatias de tomate e complemente com folhas de alface de sua preferência e fatias de pão fresquinho.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Dica: o grão de bico pode ser adquirido enlatado, cozido e pronto para ser consumido.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições