INGREDIENTES :
- 75 gramas de shimeji
- 90 gramas de vieiras limpas
- 10 gramas e manteiga
- 15 ml de saquê
- 5 gramas de gengibre ralado
- 20 ml de azeite
- Flor de sal à gosto
- Pimenta MODO DE PREPARO:
Vieiras:
Temperar as vieiras com sal e pimenta, aquecer 10 ml de azeite em uma frigideira e salterar as vieiras, assim que estiverem douradas, coloque o gengibre ralado, mexa por mais 2 minutos e reserve.
Shimeji:
Aquecer 10 gr de manteiga em uma frigideira, e colocar o shimeji, temperar com sal a gosto. Mexer ate que o shimeji esteja cozido, finalizar com o saquê, misturando ate que reduzir pela metade.
MONTAGEM:
Com a ajuda de um aro pequeno, montar o shimeji no centro do prato, e dispor as vieras em volta. As folhas devem ser picadas e montadas sobre o shimeji alternadamente. Regar com azeite e flor de sal.
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