Rendimento: 50 unidades
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de biscoito de Leite e Mel (100g)
- 1 tablete de chocolate ao leite, picado (170g)
- 2 gemas
MODO DE PREPARO
Corte os biscoitos em pequenos pedaços e passe-os pela peneira. Derreta o chocolate em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo. Acrescente os biscoitos, misturando com cuidado.
Passe manteiga no papel-alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame.
Leve ao congelador por cerca de 30 minutos. No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel.
MICRO-ONDAS
Se desejar, derreta o chocolate em micro-ondas. Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário.
Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência média. Retire do micro-ondas e misture bem. Se necessário volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, uma vez ou mais.
É bom saber: Congele o salaminho sem cortá-lo em fatias, em freezer ou duplex, por até 3 meses.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições